-- Entregas --

a domicilio

Aviso de privacidad

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Master Lab II de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los datos personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación jurídica con Master Lab II, acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Masterlab II, se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: avisos en el domicilio, correo electrónico, publicaciones y cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca.

Masterlab II, como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en LFPDPPP; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de LFPDPPP, Masterlab II se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de los datos personales, así como guardar estricta confidencialidad y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de LFPDPPP, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a coordinacion@masterlab2.com o por escrito a nuestro domicilio Claustro de los Jesuitas #14302, Misiones Universidad, Chihuahua, Chihuahua, México. C.P. 31124.

En cumplimiento al artículo 29 de LFPDPPP, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud, documentos que acrediten la identidad del solicitante, o en su defecto, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a nombre del cliente, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

Las respuestas a las solicitudes de los clientes, les serán enviadas en un plazo de veinte días hábiles, a partir de la fecha efectiva en que fueron recibidas, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan LFPDPPP; a efecto de que si resultan procedentes, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con sus solicitudes, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Atentamente.

Atentamente

Daniel Ramón Tapia Arras
Dirección General

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies.

Compare (0 items) My Wishlist (0 items) Contáctanos
Please login first

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito